Jahreshauptversammlung

Bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung standen neben den Berichten des vergangenen Jahres auch Neuwahlen auf dem Programm. Dabei wurde der gesamte Vorstand neu gewählt. Dank an Bürgermeisterstellvertreter Martin Thallinger für die Durchführung der Wahlen.

Neu im Vorstand ist Andrea Danner, sie übernimmt die Aufgaben Medien und Events. Großen Dank an die ausgeschiedenen Vorstandsmitglieder Carina Ratzenböck, Daniel Jank und Christian Dumhart.

Besonders erfreulich ist, dass vier neue Musiker und Musikerinnen in den Verein aufgenommen wurden. Herzlich Willkommen.

Felix Dunzinger (Saxophon), Lena Reichl (Trompete), Lisa Wolfinger (Tuba) als aktive Mitglieder und Juliana Wöckinger (Trompete) als Jungmusikerin.